41

«Краснодар» снова обыграл «Амкар»

 Как и тот поединок в Перми, матч в рамках четвёртого тура премьер-лиги (состоялся 9 апреля) закончился с минимальным преимуществом футболистов «Краснодара». Стоит отметить, игра на стадионе «Кубань» проходила в сложных условиях: сильном порывистом ветре и моросящем дожде. 

В воротах «Амкара» дебютировал Хомутовский, позицию Волкова в атакующем тандеме с Ристичем с первых минут занял Джалович. Если в первом тайме игра в целом была равная, пусть и с небольшим преимуществом хозяев, то второй тайм «красно-чёрные» в очередной раз провалили. И это уже тенденция: в предыдущих домашних поединках с «Локомотивом» и «Крыльями Советов» пермяки также резко сдавали во второй половине. Создаётся впечатление, что игроков «Амкара» физически не хватает на все 90 минут.  

Ну и стоит отдать должное краснодарским футболистам, которые после перерыва прибавили и прочно завладели инициативой. Единственный гол «горожанам» удалось забить после розыгрыша корнера. Их, кстати, хозяева поля подали просто неимоверное количество (всего 13 в матче), которое на 68-й минуте переросло-таки в качество. Жоазинью прицельно навесил с углового, защитники «Амкара» прозевали на ближней штанге Тубича (кстати, накануне игры он отпраздновал 27-й день рождения), который в одной касание головой точно переправил мяч в ворота гостей. Не помог и отчаянный прыжок Хомутовского. 

Поведя в счёте, «Краснодар» умело довёл игру до победы. Запоздалый всплеск активности гостей в последнюю десятиминутку дивидендов им не принёс. К слову, на 90-й минуте наставник «горожан» Муслин выпустил на поле воспитанника пермского клуба – защитника Шипицина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах