aif.ru counter
31

Николая Ванина в третий раз увольняют с поста главного тренера «Молота»

Николай Ванин вновь покидает пост главного тренера «Молота». Причины отставки не поясняются, однако руководство клуба поблагодрило тренера за проделанную работу.

Напомним, Ванин пришедший в «Молот» в 2006 году, покидает пост главного тренера уже в третий раз. Впервые тренер ушел в отставку осенью 2008 года, однако по ходу того же сезона вновь возглавил клуб. В 2010 году после окончания сезона,в котором команда завоевала бронзовые медали высшей лиги, Николай Ванин был отправлен в отставку вновь. Но по ходупрошлого сезона Ванину пришлось снова спасать команду, которая играла из рук вон плохо. В итоге задача на сезон не была выполнена, «Молот» вылетел из 1/4 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги, хотя руководство мечтало видеть команду в финале.

Кроме того, напоминаем, что после окончания сезона были расторгнуты контракты с 24(!) игроками основного состава, в том числе с тремя шведскими хоккеистами: Томасом Хултом, Юханом Берлином и Кеннетом Бергквистом. Видимо, руководство решило полностью поменять состав, в том числе и тренерского штаба. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах