aif.ru counter
21

«Прикамье» возвращается в высшую лигу А

После неожиданного поражения от георгиевского «Газпрома-Ставрополя» 2:3 в заключительном матче с барнаульским «Университетом» пермским волейболистам нужна была только победа.

Шансы нашей команды заметно уменьшала травма основного связующего Дмитрия Ковалева, полученная им накануне во встрече с волейболистами из Георгиевска. И после трех партий сегодняшнего поединка казалось, что победу будет праздновать Барнаул. Подопечные Владимира Путина и Владимира Викулова уступали 1:2, причем в третьем сете были биты со счетом 13:25.

Однако пермяки сражаться не бросили, боролись за каждое очко и сумели взять четвертую партию. Сравняв счет в матче, наши получили некоторое психологическое преимущество перед тай-бреком. В решающей партии нервы оказались крепче у пермских игроков. По итогам двухкругового турнира команды набрали одинаковое количество очков - по 18. Но второе место в турнирной таблице досталось нашей команде по бОльшему количеству побед. Пермяки побеждали 6 раз, барнаульцы - 5. Таким образом пермский клуб возвращается в Высшую лигу А, место в которой было утрачено по итогам прошлого сезона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах