26

В 1/8 финала Кубка России «Амкар» встретится с казанским «Рубином»

Разница в классе ощущалась на всем протяжении встречи. «Металлург-Кузбасс» хотя и является уверенным лидером зоны «Восток» второго дивизиона, заметно слабее «Амкара».

Лишь в начале встречи новокузнечане попытались организовать стартовый натиск, но пермяки быстро перевели игру на половину поля соперника.

Территориальное преимущество пермяков вылилось в гол на 35 минуте встречи. Пермяки заработали штрафной, Коломейцев метров с 20 прямым ударом пробил точно в угол ворот.

Второй игровой отрезок также прошел под диктовку «красно-черных». «Амкаровцы» много комбинировали, исполнили почти десяток угловых, но извлечь выгоды не смогли. Однако, в свою очередь,  не позволили сопернику создать опасность у своих ворот.

- Мы играли процентов на 60-70 от своих возможностей, - отметил главный тренер пермяков Рашид Рахимов. - Но в целом матч был под контролем. Соперник оказался непростой. Для второй лиги – это очень хорошая, добротная команда. И мне кажется, что проблем у «Металлурга» с выходом в ФНЛ не будет.

Что касается самой игры, меня волнует то, что мы не реализуем моменты. Забиваем очень мало. Злился на те эпизоды, когда, например, Мийичу падали мяч в штрафной и вместо того, чтобы бить по воротам – он простреливал. Для меня это не понятно, – цитирует Рахимова «Спорт-Экспресс».

На стадии 1/8 розыгрыша Кубка России «Амкар» встретится с казанским «Рубином», который в серии пенальти добился победы над екатеринбургским «Уралом».

Хозяева полей на стадии 1/8 финала будут определены путем жеребьевки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах