aif.ru counter
66

«Амкар» вылетел из Кубка России, проиграв казанскому «Рубину»

Исход встречи был предрешён уже в первые 25 минут матча. Сначала на 10-й минуте нерасторопностью пермских защитников воспользовался Игорь Лебеденко, точным ударом в угол ворот поразивший ворота Сергея Нарубина. Затем на 25-й минуте после контратаки по правому флангу усилия партнёров завершил Алан Касаев. Два удара – два гола.

Напомним, в схожей ситуации в воскресенье в матче Премьер-лиги оказался питерский «Зенит», которому удалось в итоге одержать волевую победу 3:2. Понятное дело, «Амкар» далеко не «Зенит», так что на трибунах, заполненных немногочисленными болельщиками, после второго мяча, пропущенного хозяева, стало совсем тоскливо. Тем более что играли «красно-чёрные» далеко не в оптимальном составе: лазарет команды переполнен.

И всё же надо отдать должное игрокам «Амкара», которые сразу после перерыва прижали «рубиновых» и практически весь тайм провели на их половине.  Вот только конвертировать своё преимущество в голы так и не сумели, хотя и застави

ли поволноваться тренера казанцев Курбана Бердыева, который вынужден выпустить на поле вместо двух авторов Лебеденко и Касаева опытных полузащитников Кристиана Нобоа и Гёкдениза Карадениза. «Рубин» удержал победу и вышел в ¼ финала Кубка страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах