aif.ru counter
31

«Молот» проиграл в Нефтекамске заклятому врагу и устроил драку после матча

Вчера в Нефтекамске они уступили своему самому неудобному сопернику последних сезонов – «Торосу».
Подопечным Юрия Новикова уже на шестой минуте удалось открыть счёт, причём сделали они это, играя в меньшинстве: отличился Александр Гришин. А вот затем забивали только хозяева, забросив в каждом периоде по шайбе. У «Тороса» отличились Андрей Анкудинов (на 16-й и 44-й минутах) и Сергей Емелин (31). 
Все попытки гостей переломить ход встречи не увенчались успехом. В концовке игры «мишки» 27 секунд играли вшестером против трёх соперников, однако воплотить это преимущество в голы не сумели. Ну а сразу после сирены об окончании матча не выдержали нервы у 20-летнего защитника «Молота» Тимура Бараева, затеявшего драку, в ходе которой досталось и судье, попавшего под горячую руку. 
Таким образом, «молотобойцы» потерпели уже четвёртое поражение в пяти стартовых поединках регулярного сезона ВХЛ. 
- Мы завершаем длительный выезд из четырёх матчей, который, к сожалению, вышел неудачным. Сегодняшняя игра это подтвердила, какая-то спешка, неточности не позволяют нам играть в хоккей. Нужно будет что-то перестраивать в плане упрощения игры и особенно игру в большинстве. Сможем подтянуть этот компонент – игра пойдет. Тимур Бараев подошёл ко мне после игры и сказал, что не хотел подводить команду, и это подкупает, когда игрок осознает ошибку. Но парень играет хорошо, настоящий боец. А такие столкновения – это часть хоккея, - отметил после вчерашней игры тренер пермяков Юрий Новиков. 
Следующую игру его подопечные проведут 28 сентября против «Нефтяника» из Альметьевска. А уже сегодня фарм-клуб «Молота» «Октан» стартует в Первенстве Молодежной Хоккейной Лиги (МХЛ Б). Подопечные Александра Гулявцева принимают «Металлург» из Медногорска. Матч состоится в спорткомплексе им. В.П. Сухарева (Шоссе Космонавтов 158а). Начало встречи в 18:30. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах