aif.ru counter
24

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оставил в силе результат матча между «Крыльями Советов» и «Амкаром»

18 апреля состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. В частности, КДК РФС рассмотрел протест, который подал ФК «Амкар» по итогам матча в Самаре против местных «крылышек». Напомним, 14 апреля пермяки уступили волжанам 1:2. Члены КДК решили оставить в силе этот результат. 

При этом они отменили вторую жёлтую карточку, которую в минувшую субботу главный судья встречи Игорь Федотов ошибочно вынес игроку «красно-чёрных» Митару Новаковичу. А вместе с ней и дисквалификацию на один матч. Таким образом, черногорец сможет выйти на поле уже в ближайшей игре против «Спартака» из Нальчика. Она состоится в эту субботу 21 апреля.
Также КДК принял решение обратиться в Департамент судейства и инспектирования РФС по вопросу оценки действий главного арбитра и всей судейской бригады матча в Самаре. Хотя пермякам от этого, наверное, ни холодно, ни жарко.
Добавим, что ФК «Амкар» снова попал на кругленькую сумму из-за поведения своих болельщиков на игре с «Крыльями Советов». Пермский клуб раскошелиться на 160 тысяч рублей. КДК оштрафовал «красно-чёрных» на 100 тысяч за использование фанатами пиротехнических средств. Ещё 60 тысяч рублей «Амкар» заплатит за скандирование своими болельщиками оскорбительных выражений.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах