aif.ru counter
14

Пермский «Амкар» бросил вызов «Краснодару»

«Думаю, мы сохранили место в Премьер-лиге. Мы даже хотим побороться с «Краснодаром» за 9-ю позицию в таблице. Тем более что 2 мая принимаем его у себя», – рассказал полузащитник «Амкара» Виталий Гришин в интервью Спорт-Экспрессу.

Кроме этого автор победного гола в ворота нальчикского «Спартака» пояснил, почему его комнада так нервничала: «На нашей игре сказался психологический пресс. Нам оставалось сделать фактически последний шаг, чтобы обезопасить себя от стыковых матчей, и мы вышли словно с веригами на ногах. Отсюда и нервозность. И я это ощущал, и другие ребята. К тому же пропускал игру из-за дисквалификации Коломейцев, что нарушило стройность средней линии. В начале матча допускали чересчур много брака. Но взяли себя в руки и по праву заслужили три очка».

Напомним, что 21 апреля «Амкар» в домашнем поединке чемпионата России по футболу 2011/12 обыграл «Спартак» из Нальчика со счетом 1:0 и вышел на 10 место в турнирной таблице. Отставание от идущего девятым «Краснодара» составляет 6 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах