aif.ru counter
18

«Амкар» не воспользовался преимуществами в матче с «Мордовией»

Пермь, 13 августа - АиФ-Пермь. «Амкар» имел преимущества в игре с «Мордовией», но не сумел воспользоваться ими в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. В этом мнении, не сговариваясь, сошлись наставники обеих команд. Встреча в Перми завершилась со счетом 0:0, и это первая безголевая ничья во всей премьер-лиге с начала национального первенства 2012-2013 гг.

Главный тренер саранского клуба Фёдор Щербаченко, тем не менее, и такому результату был рад, восприняв его как поздравление ко дню рождения – в понедельник специалисту исполняется пятьдесят лет.

«Жаль, что сегодня аплодисментами не встречаете, как было в прошлый раз после ЦСКА, - усмехнулся перед журналистами главный тренер «Амкара» Николай Трубачев. - Мы владели огромным преимуществом, игра команде давалась, но, к сожалению, мы не смогли выжать из этого преимущества то, что хотели. Ни к кому претензий нет, мы всех ребят поблагодарили. Но ещё после игры с «Анжи» я обратил внимание на неточность наших передач. А так, команда сыграла очень хорошо».

Оба клуба записали на свой счет по очку, и это никак не сказалось на их турнирном положении. По окончании всех матчей тура пермяки и саранцы даже спустились на строчку вниз каждые в таблице премьер-лиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах