60

Пермский олимпиец Максим Дылдин готовится к операции

Пермь, 15 августа - АиФ-Пермь. «Своё выступление на Олимпиаде в Лондоне я оцениваю на четыре с плюсом, – подвёл итоги главному старту четырёхлетия Максим Дылдин. – Разочарован пятым место в эстафете 4х400 м. Наша команда пробежала с результатом, который на последнем чемпионате мира гарантировал третье место, а на Олимпиаде мы оказались только пятыми. Наверное, не стоило заявляться в индивидуальном зачёте, старт в эстафете получился четвёртым, и прыгнуть выше головы не удалось. Вообще, Олимпиада в Лондоне оставила странное ощущение. Не чувствовалось олимпийской атмосферы, как это было четыре года назад в Пекине. Контроль на входе в олимпийскую деревню был излишне строгим, чуть ли не военное положение ввели».

В ближайших планах Максима Дылдина – отдых. «Хочу пожить пока в обычном режиме, без тренировок, побывать на даче. Через месяц начну тренироваться понемногу, в начале октября на сборы. До этого ещё надо будет прооперировать колено, врачи настаивают на хирургическом вмешательстве. Ничего сложного, но надо подлечиться. Зимний сезон скорей всего буду пропускать, чтобы готовиться к следующему лету – чемпионату Европы и Универсиаде в Казани».

Напомним, что Максим Дылдин дебютировал на Олимпийских играх в 2008 году в Пекине, где выиграл бронзовую медаль в эстафете 4х400 м.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах