27

Пермский «Молот» добился победы в Пензе благодаря отличной реализации большинства

Пермь, 17 января – «АиФ-Прикамье». Хоккеисты «Молота» продолжают выездное турне. Вчера вечером они встречались в Пензе с местным «Дизелем» и праздновали успех – 4:2. Отметим, что все четыре шайбы пермяки провели в большинстве. Как и в предыдущей игре с «Бураном» (Воронеж), голевое чутьё проявили братья Ушенины, забросившие на двоих три шайбы. Снова прекрасно действовал в рамке Антон Кислицын, отразивший 35 бросков хозяев.

Подопечные Александра Гулявцева одержали уже пятую победу подряд. Благодаря удачной серии «молотобойцы» взобрались уже на 7-е место в турнирной таблице ВХЛ. Добавим, что рулевой «Молота» результатом игры остался доволен, а вот содержанием не очень.

«Довольны победой, потому что она нам досталась очень тяжело. Могу сказать, что мы полностью провалили второй период, практически не выходили из собственной зоны. Шайба каталась по ленточке наших ворот… Удачная реализация большинства помогла нам выиграть. И в Перми три гола из четырёх мы забили «Дизелю» в большинстве, что стало определяющим моментом противостояния. В своей команде выделять никого не хочу. Считаю, что игра у нас не получилась. Но тем не менее, иногда всё забывается, а положительный результат остаётся. Настраиваемся на заключительный матч выездной серии в Саратове», - приводит послематчевые слова Гулявцева сайт ХК «Дизель».

«Дизель» Пенза – «Молот» Пермь 2:4 (1:3;1:1;0:0)

16 января, Пенза. 2250 зрителей

Голы: 0:1 – Вяч. Ушенин (Вл-в Ушенин, 02:29 – бол.); 0:2 – Вл-в Ушенин (Вяч. Ушенин, 04:30 – бол.); 1:2 - Козлов (Бусаров, С.Иванов12:42); 1:3 - Теслюкевич (Бардин, Тополь, 15:03 – бол.); 1:4 – Вл-в Ушенин (Парамонов, Теслюкевич, 36:04 – бол.); 2:4 - Младин (Бельский, 38:56 - бол.).

Броски: 37:22

Вбрасывания: 27:32

Штраф: 14:14

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах