467

Когда мы едины, мы непобедимы. Нефтяники провели спортивный праздник

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ-Прикамье 31/05/2017
На праздник к нам в регион приехали сотрудники предприятия из Свердловской и Кировской областей и Удмуртской Республики.
На праздник к нам в регион приехали сотрудники предприятия из Свердловской и Кировской областей и Удмуртской Республики. Пресс-служба компании «Лукойл»

Чувство локтя

На прошлой неделе прошёл спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья». Сотрудники всех предприятий компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае принимали активное участие. На старт вышли 50 семей. Трибуны спорткомплекса им. Сухарева, где проходил праздник, были заполнены до отказа. Болельщики скандировали и подбадривали участников, размахивали транспарантами и плакатами.

«На праздник приехали сотрудники нашего предприятия со всех регионов: Пермского края, Свердловской и Кировской областей, Удмуртской Республики. Несмотря на то, что кто-то из других городов, мы все – одна команда, единый коллектив, – говорит глава профсоюза предприятия «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Олег Маштаков. – Спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья» помогает сплотиться, почувствовать поддержку друг друга и укрепить хорошие отношения в коллективе. Дружные коллективы легче справляются с производственными задачами, стремятся совершенствовать своё мастерство».

Главное в этом спортивном празднике – участие, а не победа. Пройти спортивные испытания – задача не из лёгких. Старты делятся на несколько этапов: баскетбол, дартс, полоса препятствий. Последний – самый сложный. Здесь участникам команд надо не только показать физическую подготовку, но и проявить смекалку.

Семья Чадовых впервые участвует в таком спортивном празднике и полна впечатлений от преодоления полосы препятствий.

Семья Чадовых впервые участвует в таком спортивном празднике и полна впечатлений от преодоления полосы препятствий.
Семья Чадовых впервые участвует в таком спортивном празднике и полна впечатлений от преодоления полосы препятствий. Фото: Пресс-служба компании «Лукойл»

 

«Сложнее всего было пройти батут. Но мы просто в восторге! – рассказывает мама семейства Евгения Чадова, переводя дыхание. – Праздник прекрасный. Позволяет вырваться из обыденности и получить незабываемые эмоции».

«Очень важный момент – общение. Замечательно увидеть, как много людей работает в компании, как все поддерживают друг друга. И, конечно, всегда радостно провести время с семьёй, – добавляет её муж Евгений. – Мы с супругой работаем в одном подразделении в Екатеринбурге. Своим коллегам обязательно расскажем, как прекрасно организован праздник».

Арсений, 11-летний сын Чадовых, тоже с радостью участвовал в состязаниях.

Часть команды

Семейная сплочённость и корпоративный дух – главные ценности, которые хранят и передают новым сотрудникам в большом коллективе лукойловцев.

«Спорт неразрывно связан с нашей компанией. Нефтяники Прикамья – одни из самых спортивных работников. Неслучайно на пермской земле трижды проходила Спартакиада всех регионов присутствия компании, – сказал представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков. – Все соревнования мы проводим в спорткомплексе имени Вениамина Сухарева. Именно этот человек придумал слоган «ЛУКОЙЛ – единая семья». С каждым годом всё больше наших сотрудников участвует в стартах. Сегодня победили сильнейшие, но побеждённых у нас нет, мы все – одна команда».

«Интерес к здоровому образу жизни и физкультуре растёт год от года. Спорт помогает сохранить здоровье, быть энергичным и бодрым. Мы рады, что всё больше наших сотрудников это понимают и охотно участвуют в корпоративных соревнованиях. И, что немаловажно, делают это всей семьёй. Это здорово!» – считает заместитель генерального директора по персоналу Ольга Алиева.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах