105

Команда «ПМУ» в лидерах спартакиады крайкома Росхимпрофсоюза

Пресс-служба АО "Минеральные удобрения"
Пермь, 10 июля - АиФ-Прикамье.

Сборная команда пермских «Минеральных удобрений» («ПМУ», входит в холдинг «УРАЛХИМ») по итогам полугодия уверенно держится в тройке лидеров спартакиады пермской краевой организации Росхимпрофсоюза.

В 2015 году в соревнованиях принимают участие спортсмены 12 предприятий химической отрасли, в том числе филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» (г. Березники), ОАО «Уралкалий» (г. Березники, г. Соликамск), ОАО «Метафракс» (г. Губаха), ОАО «Галургия» (г. Пермь), ОАО «Сорбент» (г. Пермь) и другие. 

Уже проведены соревнования по 10 видам спорта из 12, заявленных в программе спартакиады. Спортсмены пермских «Минеральных удобрений» стали первыми в кроссе, настольном теннисе, шахматах и волейболе среди мужских команд. Серебряные медали были завоеваны в дартсе и лыжных гонках. Осенью в рамках краевой спартакиады Росхимпрофсоюза пройдут игры по баскетболу и волейболу среди женщин, которые и определят победителя этого года. 

«Компания «УРАЛХИМ» уделяет большое внимание созданию условий для здорового образа жизни своих работников. В течение всего года среди цехов проходят спортивные мероприятия в рамках заводской спартакиады, для заводчан открыты тренировки по баскетболу, волейболу, настольному теннису и хоккею. Это способствует тому, что сотрудники пермских «Минеральных удобрений» не только показывают хорошие спортивные результаты на соревнованиях разного уровня, но и достигают высоких производственных показателей», - говорит директор филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Перми Алексей Аверьянов.

Добавим, что ОАО «Минеральные удобрения» уже на протяжении многих лет является лидером отраслевой спартакиады. В 2014 году команда завода в очередной раз отстояла звание чемпиона, взяв «золото» в шести из двенадцати видов соревнований.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах