aif.ru counter
332

«Парма» уступила «Цмоки-Минск» с разницей в одно очко

Подопечные Мазурса (в центре) не сумели спасти матч.
Подопечные Мазурса (в центре) не сумели спасти матч. © / Лариса Садыкова / АиФ
Минск, 29 октября - АиФ-Прикамье.

«Парма» на выезде проиграла клубу «Цмоки-Минск» в четвёртом туре Единой лиги ВТБ. Пермские баскетболисты уступили белорусскому клубу с разницей в одно очко - 65:66 (11:22, 17:19, 16:15, 21:10).

Гости провалили первую четверть, но сумели вернуться в игру в заключительной четверти. Однако рывка им не хватило, чтобы спасти матч. Самым результативным игроком поединка стал американский легионер «Пармы» Коди Миллер-Макинтайр. Он набрал 19 очков, сделал по пять подборов и передач. Также в составе гостей выделялись ещё два легионера - Фрэнк Гейнс (в его активе 12 очков) и Яник Морейра (10 очков плюс семь подборов).

Самыми результативными в составе «Цмоки-Минск» стали Александр Кудрявцев (заработал 12 очков), Девон Садлер и Никита Мещеряков (оба набрали по 11 очков).

«Думаю, что исход поединка решил наш настрой в первой четверти. Мы не взяли свои подборы, действовали медленно, проигрывали в агрессивности. Рад, что сумели вернуться в игру после большого перерыва. В концовке была ситуация 50 на 50: каждый мог победить. Но Адамович попал свой бросок, а мы нет», - отметил после встречи наставник «Пармы» Николайс Мазурс.

Следующий поединок его подопечные проведут в Перми: 5 ноября они сыграют с «Астаной».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах