aif.ru counter
512

Пермская спортсменка через суд пытается добиться перевода в сборную Москвы

Самбистка говорит, что Минспорта не оплачивает ни тренировки, ни экипировку, поэтому в сборной края она больше оставаться не может

У спортсменки нет личных средств на то, чтобы представлять Пермский край на соревнованиях. Поэтому она через суд требует у краевого Минспорта согласовать переход из сборной команды Пермского края в сборную команду Москвы.
У спортсменки нет личных средств на то, чтобы представлять Пермский край на соревнованиях. Поэтому она через суд требует у краевого Минспорта согласовать переход из сборной команды Пермского края в сборную команду Москвы. © / pixabay.com
Пермь, 2 июля - АиФ-Прикамье.

Пермячка подала иск против Минспорта Пермского края с требованием разрешить ей перейти из региональной сборной в команду Московской области.  По словам спортсменки, причина – в отсутствии финансирования.

В Ленинском районном суде рассказали, что ещё в марте 2019 года она договорилась о переходе в сборную команду г. Москвы с последующим зачислением ее в спортивную школу самбо ГБУ МГФСО «Москомспорта» г. Москвы. По словам девушки, спортом она занимается профессионально. Это – её единственный источник дохода. Спортом она занимается с 2009 года, у неё есть разряд мастера спорта России по дзюдо, девушка участвует во всероссийских и международных соревнованиях. Однако сейчас у неё нет возможности заниматься и содержать своего ребёнка, так как тренировки не оплачиваются, тренировочная база и экипировка не предоставляются в связи с отсутствием финансирования. У спортсменки нет личных средств на то, чтобы представлять Пермский край на соревнованиях. Поэтому она через суд требует у краевого Минспорта согласовать переход из сборной команды Пермского края в сборную команду Москвы.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему сложно дать тепло летом, если стоит холодная погода?
  2. В какие страны можно улететь из Перми?
  3. Что за точки на яблоках?
  4. Кто выйдет на пенсию досрочно?
  5. Смогла ли пенсионерка вернуть деньги?
  6. Может ли работодатель навязать банк?
Объединять ли школы в Перми?