aif.ru counter
729

В Перми прошёл международный этап Кубка по боксу

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 22 апреля - АиФ-Прикамье.

Большой международный этап соревнования по боксу состоялся на площадке спортивного комплекса имени В. Сухарева в пятницу вечером, 21 апреля.

Мероприятие проходило в рамках этапа Кубка Мира WSB по боксу. Российская команда Patriot Boxing сразилась с Uzbek Tigers из Узбекистана. Зрители увидели пять боёв в весовых категориях от 50 до 90 кг.

Поединки длились по три минуты, всего было пять раундов согласно регламенту соревнований. Среди участников российской команды был пермяк, чемпион России по боксу Константин Богомазов, который в итоге одолел своего соперника.

Поединки длились по три минуты.
Поединки длились по три минуты. Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

Соревнования, прошедшие в Перми, завершились со счетом 3-2 в пользу России. Победы также одержали Артем Зайцев и Павел Силягин. Благодаря этому Patriot Boxing обеспечила себе второе место в группе С. Россияне попали в четвертьфинал.

Напомним, боксёрские матчевые поединки cостоялись в Перми уже в третий раз. Осенью 2011 года российская команда «Динамо» победила клуб из Индии Mumbai Fighters, а весной 2013 года – мексиканцев из клуба Mexico Guerreros.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах