aif.ru counter
541

Станислав Черчесов может покинуть пермский «Амкар»

Пермь, 13 декабря – АиФ-Прикамье. Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов может покинуть в межсезонье пермский клуб. По данным портала www.sportinfo.kz, 50-летний российский специалист ведет сейчас переговоры с «Астаной».

Кстати, сегодня клуб из Казахстана объявил, что узбекистанский тренер Вадим Абрамов покидает команду. Под его руководством «Астана» заняла второе место в национальном чемпионате, отстав всего на одно очко от «Актобе», завоевавшего золотые медали. 

Напомним, Станислав Черчесов возглавил «Амкар» этим летом. После его прихода игра пермяков заметно преобразилось. Как результат - после 19 туров красно-черные набрали 30 очков и занимают 7-е место в Премьер-лиге. Сейчас команда находится в отпуске. Добавим, в последнее время все упорнее ходят слухи, что финансовая ситуация в «Амкаре» оставляет желать лучшего: игрокам и тренерскому штабу не платили зарплату несколько месяцев. Однако официально данную информацию не подтверждают. По неофициальной информации, долги обещали погасить перед уходом команды на зимний перерыв, но так и не сделали этого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах