295

Муслин выяснил у Капелло, почему он не взял в Бразилию Дзюбу

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 29 июля – АиФ-Прикамье. Тренер «Амкара» Славолюб Муслин посетил расширенное заседание технического комитета Российского футбольного союза, которое прошло 28 июля в Москве. На нем главный тренер сборной России Фабио Капелло обсудил выступление национальной команды на чемпионате мира в Бразилии.

На встречу пригласили наставников российских клубов и известных отечественных тренеров. После доклада Капелло ответил на вопросы коллег. Свой вопрос задал и новый рулевой пермского «Амкара». Славолюб Муслин спросил у итальянского специалиста, был ли у него план «Б» на тот случай, если бы соперник оборонялся, и сборной понадобился бы рослый форвард в нападении. На что Капелло ему ответил, что у него был такой нападающий – Максим Канунников, к слову, в недавнем прошлом игрок «Амкара».

По мнению Капелло, Канунников был готов лучше, чем Артем Дзюба. Поэтому его и взяли в Бразилию.

«Во время доклада Фабио Капелло рассказал, как шла подготовка сборной к чемпионату миру. Он остался доволен подготовкой команды. Что касается выступления, то, по его словам, были ошибки вратаря и нападающих, не реализовавших свои моменты, в том числе выходы один на один. Одной из главных проблем Капелло также назвал отсутствие молодых российских футболистов в составе», – добавил Славолюб Муслин. 

Напомним, сборная России не смогла преодолеть на чемпионате мира в Бразилии групповой этап.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах