aif.ru counter
99

«Амкар» вырвал ничью в матче со столичным «Торпедо»

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 13 августа - АиФ-Прикамье, Илья Пригожин.

«Амкар» сумел набрать первое очко в новом сезоне Премьер-лиги. Сегодня красно-черные в рамках третьего тура встретились в Москве с «Торпедо», которое тоже, как и пермяки, неудачно стартовало в чемпионате двумя поражениями.

Счёт под занавес первого тайма открыли хозяева. Фибел сфолил на Шевченко недалеко от пределов штрафной. Рыков мастерски исполнил стандарт, сильно послав мяч над стенкой впритирку со штангой. Герус в отчаянном прыжке не дотянулся. Во втором тайме сработала замена Муслина, который на 61-й минуте вместо Пеева выпустил Пикущака. И прошла всего минута, как молдаванин, которому Муслин пока не доверяет место в стартовом составе, отличился. Сираков точной передачей нашел в штрафной Коломейцева, который, вероятно, хотел пробить, но вместо удара у него получился пас на забытого защитниками в центре Пикущака. И Игорь в упор расстрелял ворота Жевнова – 1:1.  

До конца поединка счет больше не изменился. Соперники набрали первые очки в этом чемпионате. Следующий матч «Амкар» также проведет на выезде. 18 августа пермяки сыграют с «Кубанью».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах