aif.ru counter
399

В «Амкар» перешли игроки сборных Македонии и Белоруссии

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 17 августа - АиФ-Прикамье.

«Амкар» должен заявить завтра, 18 августа, двух новичков – македонского форварда Марко Симоновски и белорусского полузащитника Сергея Балановича. Если это произойдет, то они смогут сыграть в выездном матче «Амкара» с «Кубанью». Игроки уже находятся в расположении пермского клуба.

Марко Симоновски 22 года. Прежний его клуб – «Металлург» из Скопье. Также в его активе выступления за молодежную сборную страны. Белорусский новобранец «Амкара» Баланович, которому в конце августа исполнится 27 лет, более опытный игрок. До перехода в пермский клуб он выступал в солигорском «Шахтере», с которым четыре раза завоевывал серебряные медали чемпионата Белоруссии. За национальную команду Баланович провел 18 игр, в которых отличился два раза.

«Пермяки проявили серьезный интерес. Они сразу сказали: «Приезжай». Даже просмотр не понадобился им. Такая настойчивость, безусловно, подкупила. Думаю, сыграло свою роль то, что «Амкар» тренирует работавший в Беларуси Славолюб Муслин. Видимо, он запомнил меня, когда я играл за «Шахтер» против минского «Динамо». Насколько я знаю, это было личное желание тренера видеть меня в рядах «Амкара», - так прокомментировал свой переход в пермский клуб Сергей Баланович официальному сайту УЕФА.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах