171

«Арсенал» разгромил в Туле «Амкар»

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 23 ноября - АиФ-Прикамье.

«Амкар» в матче 14-го тура Премьер-лиги разгромно проиграл сегодня тульскому «Арсеналу» - 0:4. Уже на 8-й минуте встречи хозяева повели в счете: мяч после несильного удара Сергея Кузнецова срикошетил от капитана пермяков Ивана Черенчикова и Сергей Нарубин не сумел его отразить. Следующего мяча болельщики ждали целый тайм: в начале второй половины Евгений Осипов после розыгрыша штрафного головой переправил мяч в ворота гостей. Спустя 4-е минуты запахло разгромом: Александр Кутьин убежал на рандеву с Нарубиным и четко его реализовал. Оформил же крупный выигрыш для команды Дмитрия Аленичева игрок, с которого и началось голевой изобилие в Туле: на 67-й минуте Бранко Йовичич потерял мяч в центре поля, хозяева убежали в быструю атаку, которую завершил Кузнецов. Причем и на это раз не обошлось без рикошета: мяч от ноги Сергея Балановича влетел в сетку ворот.

Любопытно, что до этого матча с пермяками футболисты «Арсенала» в 13 играх всего лишь четыре раза поразили ворота соперников. Наставник «Амкара» Славолюб Муслин остался недоволен игрой своих подопечных, заявив, что не помнит, чтобы хотя бы одна из его команд, которые он тренировал, так ужасно играла. Тренер красно-черных добавил, что счет по игре. Между тем «Амкар» сохранил 12-е место в таблице. «Арсенал» же, одержав вторую победу в сезоне, пусть и остался на последней строчке, но от тех же пермяков отстает всего на три очка.

Напомним,  поединок между «Амкаром» и канонирами должен был пройти в Перми. Однако совместная комиссия РФС и РФПЛ понизила категорию стадиону «Звезда», запретив проводить встречи Премьер-лиги на пермской арене. Поэтому клубы договорились об обмене кругами и сыграли сегодня в Туле.    

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах