aif.ru counter
108

«Амкар» дома проиграл «Рубину»

Анатолий Зернин / АиФ
Пермь, 21 ноября - АиФ-Прикамье, Илья Пригожин.

«Амкар» на своем поле уступил казанскому «Рубину» в 16-м туре Премьер-лиги со счетом 1:2. Победу гостям принес дубль Марко Девича. 

В конце первого тайма главный судья матча Владислав Безбородов дважды назначал пенальти в ворота хозяев. Сначала арбитр указал на точку после того, как на 34-й минуте Фегор Огуде наступил в штрафной на ахилл Руслану Камболову. Второй раз Безбородов назначил 11-метровый удар на первой компенсированной минуте за фол Александра Селихова на Магомеде Оздоеве, которого он сбил руками. 

Оба пенальти исполнял Марко Девич. И если в первом случае Селихову немного не хватило, чтобы парировать удар серба, то во втором случае сумел отразить 11-метровый. 

Хозяева сумели сравнять счет вскоре после перерыва. На 54-й минуте быструю и красивую атаку красно-черных увенчал точный удар Александра Шаваева. Но последнее слово осталось за гостями. На 62-й минуте Оздоев с Девичем убежали в контратаку, и серб сделал дубль. Отметим в этом эпизоде, что провалились центральные защитники «Амкара». 

Пока пермяки сохраняют 11-е место, но преследователи свои поединки играют позже. Поэтому в случае их побед «Амкар» может потерять сразу несколько позиций в турнирной таблице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах