180

«Амкар» не удержал победный счет в последнем матче сезона со «Спартаком»

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 30 мая - АиФ-Прикамье.

Пермский «Амкар» в заключительном 30-м туре Премьер-лиги не сумел удержать победу над «Спартаком». В Москве красно-черные и красно-белые выдали голевую феерию, которая завершилась со счетом 3:3.

Большую часть встречи гости вели в счете. На 16-й минуте свой родной клуб огорчил воспитанник «Спартака» Прудников, который после паса Пеева отличным ударом в одно касание под перекладину поразил ворота Песьякова. Под самый занавес первого тайма отличился уже сам болгарин: Пееву удался неплохой удар из-за пределов штрафной, который застал врасплох Песьякова.

Во втором тайме хозяева, проводившие последний матч под руководством Якина, прибавили, и на 65-й минуте лидер и главный голеадор москвичей Промес прекрасным крученным ударом из-за штрафной отквитал один мяч. На 72-й минуте второй мяч организовали молодежь «Спартака»: Джано навесил, Тимофеев скинул мяч на Кротова, который без помех с пары метров поразило ворота Хомича.

На 86-й минуте пермяки снова вышли вперед. Хомич быстро ввел мяч в игру, который подхватил Гол. Поляк бросил в прорыв Бутко: арендованный у донецкого «Шахтера» хавбек убрал на ложном замахе Макеева и обводящим ударом уложил мяч прямо в угол. Но удержать первую гостевую победу в этом сезоне «Амкару» не удалось: все тот же Промес головой забил третий мяч после скидки Инсауральде, который обыграл на втором Хомича, опрометчиво выскочившего на навес.

Набрав 32-е очко, «Амкар» по итогам сезона занял 11-е место в Премьер-лиге.      

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах