311

«Амкар» в гостях с минимальным счётом проиграл «Ростову»

Пермская команда продолжила турнирное падение.
Пермская команда продолжила турнирное падение. / Дмитрий Овчинников / АиФ
Ростов, 30 апреля - АиФ-Прикамье.

«Амкар» продолжил свою безвыигрышную серию. В воскресенье, 30 апреля, подопечные Гаджи Гаджиева с минимальным счётом 0:1 уступили «Ростову» в гостях.

Ключевые события в матче развернулись в начале второго тайма. На 55-й минуте сербский полузащитник Бранко Йовичич неоправданно жёстко сыграл против хавбека хозяев Хорена Байрамяна, въехав ему шипами в колено. За это нарушение арбитр Сергей Лапочкин удалил легионера «Амкара» с поля.

И тут же «Ростов» наказал гостей. После навеса в штрафную «Амкара» Дмитрий Хомич и Секу Конде не поделили мяч, и он отскочил к Павлу Могилевцу, который тут же прострелил в штрафную, где позабытый защитниками «красно-чёрных» Александр Бухаров переправил мяч в противоход вратарю гостей.

До конца встречи счёт 1:0 в пользу хозяев не изменился. Молодой вратарь «Ростова» Никита Медведев в этой встрече довёл свою сухую серию до 952 минут – столько времени он не пропускает голы. Это новый рекорд российских чемпионатов.

«Амкар» же последний раз одерживал победу семь туров назад, когда 12 марта на своём поле сенсационно одолел питерский «Зенит». Сейчас подопечные Гаджиева занимают 9-е место в Премьер-лиге. 6 мая на своём поле они сыграют с ЦСКА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах