aif.ru counter
111

«Молот-Прикамье» снова проиграл дерби «Торосу»

Александр Горбунов / АиФ
Нефтекамск, 23 декабря - АиФ-Прикамье.

«Молот-Прикамье» второй раз в этом сезоне проиграл одному из своих самых принципиальных соперников. В Нефтекамске местный «Торос», уступая после второго периода, одержал волевую победу над подопечными Александра Гулявцева.

В начале второго периода гостям удалась быстрая контратака, которую  точным броском увенчал Антон Андриянов (26-я минута). Хозяева сумели сравнять счет в начале третьего периода, причем в этот момент они играли в меньшинстве. Контратаку «2 в 1» взятием ворот Никиты Ложкина завершил Максим Квитченко (44-я мин.). Спустя три минуты страж ворот «молотобойцев» был вынужден вновь капитулировать после разящего броска Станислава Гареева. Кстати, на этот раз нефтекамцы находились в большинстве.

2:1 – счет в пользу «Тороса» до конца третьего периода не изменился. Таким образом, подопечные Гулявцева не сумели взять реванш за разгром от нефтекамских хоккеистов в Перми. В конце октября «Торос» разбил «молотобойцев» со счетом 7:2.

Не сумели пермские хоккеисты и прервать серию поражений, которая достигла уже шести поединков. В результате «Молот-Прикамье» опустился в таблице ВХЛ со 2-й строчки на 10-ю позицию. В уходящем году «молотобойцы» проведут ещё одну игру: 25 декабря в Ижевске они встретятся с «Ижсталью».     

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах