aif.ru counter
01.02.2018 22:03
208

«Молот-Прикамье» уступил лидеру ВХЛ, потерпев третье поражение подряд

Хоккеисты «Молота-Прикамье» рискуют второй год подряд «пролететь» мимо плей-офф.
Хоккеисты «Молота-Прикамье» рискуют второй год подряд «пролететь» мимо плей-офф. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 1 февраля - АиФ-Прикамье.

«Молот-Прикамье» потерпел третье поражение подряд в ВХЛ. 1 февраля пермские хоккеисты на своей площадке уступили лидеру турнира - «Динамо» из Санкт-Петербурга. Гости были сильнее со счётом 4:1.

Уже к середине первого периода питерцы вели с преимуществом в две шайбы, воспользовавшись ошибками обороны «молотобойцев». Шайбы на свой счёт записали Виктор Пластинин (03.24) и Николай Чебыкин (10.01). На 16-й минуте хозяева сумели отквитать одну шайбу после точного броска Антона Андрианова в большинстве.

Забросить ещё в этом матче пермякам было не суждено. А вот бело-голубые ещё дважды поразили ворота Сергея Коробова: под занавес второго периода дубль оформил Николай Чебыкин (39.19), в начале третьей двадцатиминутки Иван Петраков (44.40) поставил финальную точку.

После очередного поражения «молотобойцы» осложнили себе борьбу за попадание в плей-офф Кубка Братины. Сейчас они с 60-ю очками занимают 19-е место. Отметим, что в плей-офф проходят первые 16 команд. 3 февраля «Молот-Прикамье» на своей площадке сыграет с воронежским «Бураном».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество