Примерное время чтения: 2 минуты
445

«Молот-Прикамье» впервые за семь лет не вышел в плей-офф ВХЛ

Пермь, 18 февраля - АиФ-Прикамье.

«Молот-Прикамье» потерял шансы на выход в плей-офф. Это стало известно после того, как «Ижсталь» из Ижевска набрала одно очко в поединке с «Дизелем», который состоялся в пятницу, 17 февраля.

Клуб из Удмуртии уступил пензенским хоккеистам в овертайме 2:3. Однако добытого очка хватило, чтобы «Ижсталь» гарантировала себе 16-е место, которое даёт право на участие в плей-офф Кубка Братины.

В последнем туре «Ижсталь» должна была встретиться с «Кристаллом». Но саратовский клуб давно снялся с турнира, так что «сталевары» автоматически получат три балла. Поэтому даже победа «Молота-Прикамье», который занимает 15-е место и отстаёт от «Ижстали» на одно очко, в воскресном матче со «Спутником» уже ничего не даст.

Таким образом, «молотобойцы» проведут в воскресенье, 19 февраля, в Перми последнюю встречу в этом сезоне. Начало предматчевой церемонии – в 15.45.

Отметим, что пермские хоккеисты, испытывающие по ходу этого сезона финансовые трудности и сменившие главного тренера, впервые в своей истории не вышли в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Напомним, в этом году проходит уже седьмой сезон ВХЛ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах