aif.ru counter
03.10.2018 21:25
179

В пермском «Молоте» появятся новые сиденья и современная спортивная коробка

Для содержания ледового покрытия на более высоком уровне уже приобрели новую ледозаливочную машину.
Для содержания ледового покрытия на более высоком уровне уже приобрели новую ледозаливочную машину. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 3 октября - АиФ-Прикамье.

Новые сиденья для зрителей и современная спортивная коробка появятся в УДС «Молот». Для содержания ледового покрытия на более высоком уровне уже приобрели новую ледозаливочную машину. 

В Министерстве спорта Пермского края рассказали, что эти работы планируется завершить до конца года. Также закончат ремонт в двух универсальных тренировочных залах. В министерстве пояснили, что ремонт проводят в перерывах между турнирами и ночью.

«Молот» становится более современным и комфортным: это и трибуны, и световое оборудование, видео-куб, термо-изоляционное покрытие ледовой арены, мобильные трибуны, ледозаливочная машина и так далее. Ремонт отдельных помещений — это вообще необходимость, которая продиктована не только временем, но и требованиями к проведению мероприятий российского и международного уровня. Таким образом, мы повышаем в том числе статус площадки», — пояснил директор «Центра спортивной подготовки Пермского края» Петр Перминов.

Первый этап ремонта УДС «Молот» завершился прошлой зимой. Тогда отремонтировали и обрудовали гостевую и судейские раздевалки, комнату допинг-контроля. Зданию вернули  исторический вход - с улицы Лебедева. Дополнительно к четырём входным группам открыли еще шесть. Также закупили и уложили подложку, которая не пропускает холод ото льда. На арене установили новое звуковое и световое оборудование, игровые информационные табло, заменили зрительские трибуны в партере.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество