aif.ru counter
546

Пермячка заняла второе место в международном Вертикальном марафоне

Это уже не первые экстремальные соревнования, в которых приняла участие пермская спортсменка
Это уже не первые экстремальные соревнования, в которых приняла участие пермская спортсменка © / Из личного архива
Пермь, 11 июля - АиФ-Прикамье.

Спортсменка из Перми заняла второе место в крупных международных соревнованиях – марафоне Vertical World Circuit. Участники должны были пробежать по ступеням одного из самых высоких зданий на Филиппинах – небоскреба Shangri-La at the Fort, расположенного в столице страны, Маниле. Высота небоскрёба – 250 метров. Бегунам предстояло быстрее всех забежать на 59 этаж. Уступила пермячка только титулованной спортсменке, австралийке Сьюзи Уолшем.

«Я счастлива, что заняла второе место, сразу после легендарной чемпионки мира. Большое спасибо за прекрасную организацию забега», – написала Наталья.

Это уже не первые экстремальные соревнования, в которых приняла участие пермская спортсменка. В январе этого года она также стала второй в вертикальном забеге в Дубае, где покорила 64-этажное здание. В Абу-Даби поднялась на 82 этаж. Тогда она пришла седьмой.

Также Наталья Седых стала первой среди женщин в международном марафоне Marathon des Sables, который ежегодно проходит в Сахаре. За шесть суток она смогла преодолеть 257 км по пустыне.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах