Примерное время чтения: 2 минуты
211

«Ухожу в санный спорт»: депутат Удальёв прокатился по трассе в Чусовом

Удальёв раскритиковал состояние трассы.
Удальёв раскритиковал состояние трассы. АиФ
Пермь, 22 февраля - АиФ-Прикамье.

Депутат ЗС Пермского края Антон Удальёв прокатился по санно-бобслейной трассе в Чусовом. Свои впечатления он описал в сети Instagram

«Заканчиваю с депутатской работой, ухожу в санный спорт (на самом деле нет). Санно-бобслейная трасса в Чусовом - то самое место, где вопреки всему оттачивали свое мастерство олимпийские призеры Альберт Демченко и Татьяна Иванова. Дистанция 900 метров, 16 виражей. Жёлоб деревянный. Построена ещё в 70-е годы прошлого века. Новая трасса нужна спортсменам как воздух. Депутаты выделили средства на проектирование. Хотелось бы видеть более активную позицию от Министерства спорта Пермского края», - заявил депутат.

По его словам,  прокатиться по трассе на «олимпийских» санях  может любой желающий. «Рекомендую. Ощущения незабываемые», - говорит Удальёв.

Ранее «АиФ-Прикамье» рассказал о плачевном состоянии спортивных объектов, на которых тренировались олимпийские призёры, которые привезли из Пекина медали в Пермский край. 

Подписывайтесь на «АиФ-Прикамье» в социальных сетях. Вконтакте: Новости Перми / АиФ-Прикамье. Страницы в Instagram и Facebook. Оперативные новости без рекламы – в telegram-канале «АиФ-Пермь».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах