Пермь, 29 июля – АиФ-Прикамье. Пельмени «Чайковские» заняли достойное место в производственной линейке ЗАО «Агрофирма «Мясо». Уже более пятидесяти лет Чайковский мясокомбинат разрабатывает здоровую и полезную продукцию, сочетая давние традиции и современные технологии.
Как рассказал заместитель директора ЗАО «Агрофирма «Мясо» Игорь Ким, пельмени «Русские» выпускаются с 1989 года, но предприятие захотело сделать другой продукт, используя новые технологии. Это позволило создать пельмени с большим количеством фарша и с более тонким тестом. Идея для названия новинки возникла сама собой, так как все называют пельмени ЗАО «Агрофирма «Мясо» «Чайковскими».
«Пельмени «Чайковские» более чем на 60% состоят из фарша, – сообщил главный технолог Чайковского мясокомбината Ренат Уразбахтин. – При производстве используется традиционное натуральное сырье и классическая рецептура. Фарш изготовлен из говядины и свинины, животные выращиваются нашей компаний на фермах собственного подсобного хозяйства «Золотой теленок». Процесс откорма является экологически чистым, использование консервантов и химикатов не допускается».
Благодаря этому пельмени «Чайковские» более постные, потому что говядина используется в большем количестве, нежели свинина. Также в продукте присутствуют традиционные специи без добавления искусственных компонентов.
При производстве теста для пельменей «Чайковские» используются мука высшего сорта, яичные продукты, вода и соль. Муку привозят из Ставрополя, Оренбурга и Алтая – тех регионов, которые поставляют самую качественную продукцию.
«В ближайшее время ЗАО «Агрофирма «Мясо» порадует своих потребителей очередной новинкой – пельменями с добавлением куриной грудки», – подчеркнул Ренат Уразбахтин.
На правах рекламы
Смотрите также:
- Пельмени «Русские» – легенда и гордость Чайковского мясокомбината →
- «Чайковский мясокомбинат» использует только натуральное мясо →
- Как найти на прилавках магазинов натуральный продукт? →