Пермяки открыли цех по производству натурального домашнего кваса

Выпуск кваса Жулины позиционируют как семейный бизнес. Производство они открыли 4 месяца назад, сначала производили всего 50 бутылок в день. Сейчас объем - 600 бутылок в день. По словам бизнесменов, их продукция пользуется спросом.

   
   
Накануне на производстве побывал губернатор Олег Чиркунов. Он оценил качество продукции, - сообщает Пермский региональный сервер.
«Действительно здорово, когда люди придумывают что-то и создают, казалось бы, самый традиционный продукт. Но когда это все уже начали делать промышленным способом и искусственным газированием, понять, что по дедовскому способу можно произвести квас и выйти на рынок- это очень перспективный и интересный проект. Я надеюсь, что с переходом на объемы это небольшое предприятие не уйдет в те технологии, которые уже есть на рынке, а продукт не потеряет качество», - сказал Олег Чиркунов. 

Смотрите также: