aif.ru counter
23

Грязи и адреналина хватило каждому

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 31/10/2007

В минувшую субботу состоялся открытый чемпионат Пермского края по автомобильному спорту "Уральский ухаб".

Соревнования прошли близ села Кичаново Пермского района. Всего в "Уральском ухабе" приняли участие 86 спортсменов. Экипажи должны были пройти трассу по 2 круга и преодолеть 4 брода.

Не все самостоятельно добрались до финиша, но зато грязи и адреналина хватило каждому! Несмотря на холодную погоду, вооружившись шашлыками и согревающими напитками, на "Ухаб" приехало несколько тысяч зрителей. Они разместились по всему периметру трассы и дружно поддерживали участников соревнований до самого закрытия. Многие занимали vip-места на крышах своих авто с биноклями в руках.

Прошедший чемпионат края стал завершающим этапом в сезоне. Призёрами заключительного этапа Открытого чемпионата Пермского края по автомобильному спорту "Уральский ухаб" стали следующие экипажи. В категории "Стандарт": 1. Дмитрий Ковалев - Дмитрий Иванов. 2. Андрей Селиванов - Кирилл Никонов. 3. Игорь Назаров - Дмитрий Боровых.

В категории "Стандарт 2": 1. Максим Израилев - Олег Кашин. 2. Виталий Кокшаров - Евгений Кокшаров. 3. Александр Овсянников - Максим Касаткин.

В категория "Спорт": 1. Андрей Будин - Константин Федоренко. 2. Павел Гилев - Михаил Шаврин. 3. Александр Рогалев - Станислав Капитонов.

А в середине ноября пройдёт награждение спортсменов, ставших призерами в "Ухабе", по итогам всех трех этапов нынешнего года: Весеннего, Ординского и Уральского.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах