36

"АиФ-Прикамье" на коне!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 16/01/2008

2008 год для коллектива газеты "АиФ-Прикамье" начался с профессиональных побед. Это вдвойне приятно, потому что именно в этом году Пермской краевой журналистской организации исполняется 50 лет.

9 января были подведены итоги самого престижного в журналистской среде конкурса журналистского мастерства имени А. П. Гайдара. Награждение победителей состоялось в минувший понедельник в Органном зале Пермской филармонии.

Лауреатом в номинации "Краевые газеты" стал корреспондент "АиФ-Прикамье" Вячеслав БУРАКОВ. В номинации "Городские и районные газеты" победа досталась Светлане ЛЯМЗИНОЙ из лысьвенской "Искры". В конкурсе молодых журналистов на первое место вышла Елена Хорошева, корреспондент газеты "Парма" из Кудымкара.

Творческая группа ТК "Твоё лысьвенское телевидение" завоевала победу в номинации "Телевидение".

В конкурсе памяти Валерия Дементьева, погибшего при исполнении профессионального долга в Нагорном Карабахе, лауреатом стала Диана БАЙДИНА (газета "Частный интерес", г. Чайковский).

А вчера в Москве состоялось чествование победителей конкурса Правительства РФ 2007 года в области печатных СМИ. Ими стали журналисты "Ставропольской правды", газеты "Тюменская область сегодня", журнала "Наше наследие"...

Среди победителей также группа преподавателей факультета журналистики УрГУ и ряд сотрудников "Делового Прикамья" во главе с Татьяной Черепановой, до недавнего времени возглавлявшей это издание, а теперь главным редактором "Аиф-Прикамье".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах