22

Пермский оперный театр ждет добровольцев для участия в спектакле

С необычной просьбой обратился к Молодёжному «Мемориалу» и всем жителям города Пермский театр оперы и балета имени Чайковского. Он предложил помочь ему в наборе волонтёров для участия в постановке оперы Бетховена «Фиделио».

Напомним, премьера оперы состоится в 3 июля на территории Мемориального музея истории политических репрессий «Пермь-36». Для костюмированной массовки как раз и нужны добровольцы. А именно, приглашаются мужчины в возрасте от 18 до 70 лет.

«Мы ищем неординарных людей, которые хотят принять участие в театральном событии десятилетия! Вам не нужно уметь петь. Вам не нужно уметь танцевать. Нужно лишь желание стать частью чего-то особенного. Профессиональное образование не обязательно!» - говорит режиссер спектакля Майкл Хант.

Всего в спектакле примут участие около 300 статистов. Вместе с артистами Пермского театра оперы и балета они расскажут историю о победе истины и любви над тьмой и деспотизмом. Символично, что всё действо предполагается провести на территории бывшей зоны ГУЛАГа, где когда-то отбывали свои срока политические заключённые. Ближайший кастинг состоится в пятницу, 21 мая, с 17 до 19 часов в Пермском театре оперы и балета. Подробную информацию можно получить по телефону 8-909-104-70-36 (Андрей Виллисов).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах