40

Мел Гибсон неоднократно избивал Оксану Григорьеву

Мел Гибсон неоднократно избивал свою возлюбленную россиянку Оксану Григорьеву, родившую ему дочь. По словам подруги Оксаны Робин,  актер постоянно поднимал руку на Григорьеву,  после чего россиянка оформила в суде Лос-Анджелеса ордер неприкосновенности.

Напомним, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Их роман стал причиной развода Гибсона и его жены Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей. Однако в мае Оксана заявила о разрыве отношений, У бывших возлюбленных растет дочь Люсия.

Причиной развода многие называют смязь Гибсона с 26-летней полячкой Виолеттой Коваль. Она заявила в прессе, что имела интимную связь с Гибсоном, когда он еще жил с Григорьевой и та была беременна. Многие посчитали эту измену истинной причиной разрыва. Адвокаты Гибсона назвали признания Виолетты абсурдной выдумкой.

Нынешний скандал, связан, судя по всему, с предстоящим судом - на котором должно быть вынесено решение, с кем останется Люсия, считает Woman.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах