34

Геннадий Малахов нашёлся

Любимец миллионов телезрителей Геннадий Малахов, разыскиваемый руководством Первого канала, милицией и добровольцами, наконец-то найден. Как признался Геннадий Петрович в эксклюзивном интервью Life News, он просто устал от бешеного ритма съемок в Москве - передача о здоровом образе жизни подорвала его собственное здоровье. Для побега Малахов использовал лазейку в своем договоре с телеканалом.

- В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача «Малахов+», - заявляет телеведущий. -  Программа стала называться «Малахов+Генералов», «Малахов+Морозова»... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было.

Как выяснилось, Малахов скрывался от всех на родине, в Ростовской области. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны.  Семья не открывала дверь даже милиционерам.

Сейчас целительнадеется на мирное урегулирование конфликта с Первым каналом, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 - 2 миллиона рублей. Однако и возвращаться на телевидение он не собирается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах