32

Программу в защиту Лужкова вырезали из эфира

Редакция передачи «Момент истины» попросила телеканал ТВЦ снять с эфира выпуск программы, который должен был пойти в эфир 20 сентября в 23:00. Ранее было анонсировано, что выпуск программы Андрея Караулова от 20 сентября станет своеобразным ответом на критику в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова. Автор программы обещал рассказать, как снимался фильм НТВ  «Дело в кепке» и раскрыть заказчика серии передач о  градоначальнике.

ТВЦ оставался фактически единственным федеральным телеканалом, транслировавшим передачи, в которых Лужкова защищали от критики в других СМИ.  Телепередачи и сюжеты, давшие старт кампании по критике Юрия Лужкова, были показаны на НТВ, Первому каналу, России 1 и России 24 в период с 10 по 12 сентября. НТВ показал фильм  «Дорогая Елена Николавна», ставшую лидером рейтингов.

Сам Лужков отверг все обвинения в свой адрес и улетел в Австрию: там он намерен в кругу семьи встретить свое 74-летие, сообщает лента.ру.

Стоит отметить, что история подготовки  программы «Дело в кепке» была известна и до передачи Караулова. СМИ писали, что фильм был снят и смонтирован за сутки. Это подтвердил и один из участников фильма, журналист Сергей Доренко, к которому корреспонденты НТВ приезжали за комментариями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах