53

Алексей Воробьев оконфузился на «Евровидении»

Алексей Воробьев с композицией Get You, которую написал RedOne – автор хитов Lady Gaga, набрал 77 баллов. Причем ни одна страна, участвовавшая в голосовании в выборе победителя, не поставила россиянину наивысшую оценку – 12 баллов. Воробьев вышел на сцену Dusseldorf Arena в сопровождении танцоров и бэк-вокалисток и показал динамичный номер с хореографией и спецэффектами. Однако в результате телезрители поставили его только на 16-е из 25.

- Я не расстроен, но такого результата не ожидал. В свое время Алла Пугачева заняла на "Евровидении" 15-ое место, а Филипп Киркоров вообще 17-ое, я как раз между ними, - поделился с Life News Алексей Воробьев.

Победу же в конкурсе одержал дуэт Эллы и Ники из Азербайджана, исполнивший песню Running Scared. Второе место у Рафаэля Гуалацци из Италии, третье – у Эрика Сааде из Швеции, пишет Газета.ру.

Напомним, что на «Евровидении» Алексей Воробьев начал со скандала. Узнав, что он выходит в финал престижного песенного конкурса, певец не смог сдержать нецензурного возгласа. Эмоциональный молодой исполнитель схватил российский флаг и, размахивая стягом, завопил: «Это Россия! Это Россия, бл..ь!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах