aif.ru counter
17.10.2016 14:06
1164

В московском баре Катерине Шпице отказались наливать алкоголь

Москва, 17 октября - АиФ-Прикамье.

Пермячка Катерина Шпица поделилась с поклонниками в Instagram историей о том, как ей не хотели наливать алкоголь в баре. Бармен не поверил, что девушке есть 18 лет и потребовал показать паспорт. Казус произошёл на специальном показе фильма «Ледокол».

«Сижу за стойкой бара, ожидая подругу. Народ подозрительно толпится поблизости: оказалось, угощают приветственным коктейлем. Подруга не за рулём, я после смены и вообще не вожу, так что подумала: "А не выпить ли мне всё-таки уже?" Ну и стала думать, как бы обойти очередь, точнее, просто вклиниться в неё, так как я сидела прямо рядом с барменом. И тут я решила пошутить:"Без паспорта наливаете?" Бармен: "Ну, судя по тому, что Вы об этом спрашиваете, нет. А то мне ещё от чьей-то мамы попадёт". Думала, шутит. Нет! Пришлось показать паспорт», – делится актриса.

Однако и паспорт ей не помог, бармен усомнился в том, что на фотографии действительно Катерина Шпица. На выручку пермяке пришла актриса Екатерина Вуличенко, представившись её мамой. 

Напомним, Катерине Шпице недавно исполнилось 30 лет. Актриса родом из Перми, прославилась благодаря ролям в фильме «Поддубный» и сериале «Реальные пацаны».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество