Примерное время чтения: 1 минута
81

В аэропорту Большое Савино усилен санитарный контроль за пассажирами, прибывшими из Туниса

Пермь, 18 июля АиФ, Пермь. За июнь этого года из Перми заграницу улетела 21 тысяча человек, сообщили в Роспотребнадзоре по Пермскому краю. Основным направлением стали тёплые страны. Всего за июнь 2012 года разрешение на свободную практику с аэропортом получило 137 самолётов, прибывших международными рейсами. Специалистами санитарно-карантинного контроля досмотрено по прибытии 19 005 пассажиров. При проведении санитарно-карантинного контроля больных с признаками инфекционного заболевания не выявлено.

Популярными направлениями у пермяков остаются Германия, Египет, Таджикистан, Армения, Таиланд, Чехия, Индия, ОАЭ, Китай, Вьетнам, Тунис, Турция, Испания, Греция, Хорватия, Черногория, Италия.

Однако усилен санитарно-карантинный контроль за воздушными судами и пассажирами, пребывающими из неблагополучных по инфекционным болезням стран – Индии, Таиланда, Китая, Вьетнама, Таджикистана, Туниса.

Напомним, что специалисты Роспотребнадзора предупреждают об опасности поездки на Кубу. В стране зарегистрирована вспышка холеры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах