Примерное время чтения: 1 минута
439

Канал «Кухня ТВ» показал рецепт мяса в горшочках от журналиста из Перми

Константин Кякинен / АиФ
Пермь, 23 апреля - АиФ-Прикамье.

Канал «Кухня ТВ» показал рецепт мяса в горшочках от пермского журналиста Константина Кякинена. 

Константин направил видеозапись с рецептом на конкурс в программу #ТыШеф. О том, что его рецепт был признан одним из лучших и попал в программу, он узнал от друзей. Знакомые позвонили и сказали: «Смотри, Костя, тебя показывают». 

В оригинальном видео-рецепте Константин дал советы, как приготовить мясо в горшочках с соком из ягоды калины. В качестве гарнира он предложил домашнюю лапшу. Мясо режется кубиками, обжаривается со сливочным маслом и луком, затем его кладут в горшочки, заливают соком из протёртой калины (кислый вкус нужно притушить сахаром) и ставят в духовку. В это время готовится и варится домашняя лапша из пельменного теста. В студии сок калины заменили на сок брусники, поскольку калину трудно достать вне сезона. Получившееся блюдо ведущий, шеф-повар Григорий Мосин очень хвалил, так же как и способности Константина, создавшего свой кулинарный сюжет. «Константин хорошо говорит и рецепт очень внятный, всё по делу», - отметил Мосин. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах