53

В Перми аферисты присваивали муниципальные квартиры

Как сообщили в пресс-центре ГУВД по Пермскому краю, 40-летний житель Перми завладел правом собственности на однокомнатную квартиру, которая находилась в муниципальной собствености.   После того, как квартира была продана, был причинен ущерб администрации города Перми в сумме 1 451 000 рублей. Об афере стало известно после того, как в милицию с заявлением обратилась начальница Управления жилищных отношений городской администрации и попросила проверить законность сделки.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что при совершении этого  преступления злоумышленники было использовали поддельные  документы. Оформила их начальник юридического отдела МБУ «Управление муниципальным жилищным фондом города Перми». В настоящее время чиновница дала признательные показания. Установлены и другие фигуранты уголовного дела, фамилии которых в интересах следствия не разглашаются.

Сейчас сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Пермскому краю проводят проверку выдачи договоров социального найма с признаками подделки еще по десяти квартирам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах