227

Двое жителей Кудымкара обвиняются в попытке продажи съемной квартиры

Пермь, 15 января – АиФ-Прикамье. Двое жителей Кудымкара обвиняются в попытке незаконной продажи чужой квартиры. Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры Прикамья, Эдуард Водолеев снимал двухкомнатную благоустроенную квартиру в Кудымкаре. Он подделал генеральную доверенность на нее и оформил документы на своего знакомого Сергея Бражкина. В доверенности Водолеев поставил подпись собственника жилья и заверил документ подписью должностного лица администрации поселения. После этого с помощью лазерного принтера мужчина нанес оттиск печати администрации, якобы удостоверив доверенность.

Впоследствии мужчины заключили договор с покупателем и сдали пакет документов в управление Росреестра для регистрации сделки. При этом покупательница заплатила обвиняемым аванс в сумме 499 тысяч рублей и уплатила госпошлину в размере 2 тысяч рублей.

Подделку документов обнаружили в Росреестре при проверке. В отношении мужчин возбудили уголовное дело. Сейчас им грозит от 4 до 6 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах