aif.ru counter
39

Пермь ждет новую дорогу

Напоминаем, что с  5 по 7 июля закрыто движение транспорта на перекрестке улицы Старцева и бульвара Гагарина. Эта мера принята в связи со строительством автомобильной дороги «Стахановская — Чкалова — Бульвар Гагарина». Маршруты автобусов № 5, № 61, № 14 и №16 поменяют движение и, соответственно, расписание.

Напомним, новая автомобильная дорога в Перми соединит три района города — Индустриальный, Свердловский и Мотовилихинский. Она обеспечит жителей дополнительной транспортной связью.

Дополнительно сообщаем, что в связи с капитальным ремонтом дорожного покрытия в июле и начале августа в ночное время будет периодически закрываться движение личного автотранспорта на улице Соликамской на участке от улицы Мостовой до улицы Гашкова. В управлении внешнего благоустройства пояснили, что движение всех видов транспорта, кроме общественного, будет закрыто ночью с 6 на 7 июля и с 7 на 8 июля. Движение закрывается с 23:00 до 06:00. Движение личного автотранспорта на этом участке будет закрываться ночью с 23:00 до 06:00 в следующие дни:

- с 20 на 21 июля;

- 21 на 22 июля;

- с 22 на 23 июля;

- с 31 июля на 1 августа;

- с 1 на 2 августа;

- со 2 на 3 августа.

Движение маршрутов общественного транспорта не изменяется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах