Концепция этого документа утверждена краевым Законодательным Собранием в первом чтении 23 сентября. А на заседании рабочей группы в ЗС было принято несколько уточняющих конечные показатели программы поправок. В концепцию записано, что жилищные условия к 2015 году должны улучшить не менее 5 тысяч молодых семей Прикамья. А площадь жилья, приобретенного и построенного в рамках реализации программы, составит не менее 270 тысяч квадратных метров.
В 2010 году заканчивает свое действие краевая целевая программа «Обеспечение жильем молодых семей в Пермском крае на 2007-2010 годы». При этом, несмотря на положительные результаты ее реализации, - отмечают в правительстве региона - еще более 10 тысяч молодых семей ждут получения свидетельства на право получения социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья.
Объем финансирования программы на 2011-2015 годы предлагается утвердить в сумме 7 млрд. 668,2 млн. рублей, в том числе :
федеральный бюджет – 656,2 млн. (8,6% всех средств); краевой бюджет – 1 млрд. 799 млн. рублей (23,4%); местные бюджеты – 612 млн. (8%); собственные средства молодых семей, ипотечные и иные кредиты и займы - 4 млрд. 601 млн. рублей (60%).
60
До 2015 года пять тысяч молодых семей Пермского края получат жилье
Также вам может быть интересно
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть