aif.ru counter
29

В Перми подрядным организациям досталось от сити-менеджера

Подрядные организации, ответственные за содержание территорий Перми, не справляются со своими обязанностями.  В ночь с воскресения на понедельник руководитель администрации города Анатолий Маховиков проехал по городским улицам и был очень недоволен.Практически повсеместно на перекрестках образованы снежные валы. При переходе улицы жители вынуждены в буквальном смысле слова штурмовать эти преграды. Сити-менеджер дал указание применять штрафные санкции без малейшего снисхождения.

«Чувствую, что уже пора бить не только рублем, но и лопатой. Ужесточайте санкции, наказывайте без малейшего снисхождения, а если не доходит с первого раза - идите на расторжение контрактов, и нанимайте тех, кто хочет и умеет работать», – заявил Анатолий Маховиков.

Предписание за каждое нарушение обходится подрядным организациям в 30 тысяч рублей. Так на подрядчиков Кировского района наложено штрафов на сумму 210 тысяч рублей, Мотовилихинского – 870 тысяч. На подрядчиков Орджоникидзевского района наложено 38 предписаний. Больше всего нареканий по уборке снега вызывает работа подрядных организаций «Камаснаб», «СМУ-34».

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах