1084

В пермский беби-бокс подкинули еще одного ребенка

Пресс-служба проекта "Колыбель надежды" / Из личного архива

Пермь, 5 марта – АиФ-Прикамье. Новорожденный Олег был подкинут в пермский беби-бокс 4 марта в 23.10, сообщает координатор проекта «Колыбель надежды». Ребенок был рожден за несколько часов до этого, он был завернут в полотенце. Никакой пояснительной записки с малышом не было.

Сейчас полиция выясняет, не находится ли ребенок в розыске и не был ли похищен.

«Как всегда мы очень просим маму малыша или его родственников откликнуться, мы призываем еще раз обдумать свое решение и попытаться вернуть ребенка! Возможность возвращения малыша сильно ограничена временем! В ближайшее время органы опеки и попечительства займутся поиском новой семьи для малыша. Поэтому мы просим родителей в самое ближайшее время обратиться в Благотворительный фонд «Колыбель надежды» (Конт.тел. руководителя фонда Котовой Елены Юрьевны: 8-919-70-23-999, (342) 236-08-16, 2444499@mail.ru), либо в органы опеки (г.Пермь, ул. Бульвара Гагарина, 10, тел. (342) 265-09-50). Благотворительный фонд «Колыбель надежды» готов оказать Вам всю необходимую помощь», – отмечает .

Напомним, первый бэби-бокс в Перми открылся в ноябре 2011 года. За это время в нем были оставлены пять новорожденных.

На сегодняшний день аналогичные «окна жизни» работают в Добрянке, а также в других регионах страны – Камчатском крае, Калининградской, Ленинградской, Владимирской, Курской и Псковской областях. В этом году планируется открытие бэби-боксов в Березниках и Екатеринбурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах