Примерное время чтения: 1 минута
1232

Мать новой жертвы галстучного маньяка из Перми возмущена приговором суда

Пермь, 29 октября - АиФ-Прикамье.

Мать новой жертвы галстучного маньяка Александр Киселёва из Перми возмущена приговором суда, который назначил убийце 13 лет колонии, сообщает «КП-Пермь».

Мать 45-летней жестоко убитой Натальи из Чусового утверждает, что её дочь была не только убита, но и изнасилована. Женщина также говорит, что над Натальей издевались до или после смерти. В частности, мать убитой говорит, что её дочь была неоднократно изнасилована, а перед смертью боролась за свою жизнь. У неё были выбиты зубы, под ногтями была кожа убийцы Киселёва.

«Я очень расстроена тем, что Киселёа не признают насильником. Изнасилование было в жесткой форме. Моя дочь с ним дралась перед смертью. У нее под ногтями кожа была его обнаружена. Он её мёртвой насиловал куда только мог», – рассказала женщина «КП-Пермь».

По словам матери последней жертвы Киселёва, следователь обещал ей, что преступнику дадут пожизненный срок. Однако суд назначил 13 лет лишения свободы, хотя максимальное наказание за вменяемое преступление – 15 лет. Мать убитой женщины говорит, что будет бороться за то, чтобы наказание ужесточили, а Александр Киселёв не смог больше нанести вред кому-то, выйдя впоследствии на свободу.

Напомним, прозванный галстучным маньяком Александр Киселёв убил трёх женщины. Две первые жертвы – молодые девушки, которых он задушил в Перми галстуками. За это преступление его в 2004 году отправили в колонию. В 2022 году он добился смягчения наказания и стал работать на производстве в Чусовом, где познакомился с Натальей. Она стала новой жертвой мужчины, которую он также задушил.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах