Примерное время чтения: 2 минуты
802

Жена обвиняемого в убийстве семьи в Октябрьском сообщила новые подробности

Пермь, 22 января - АиФ-Прикамье.

Жена обвиняемого в убийстве семьи – лесника и его супруги – в посёлке Октябрьском Пермского края сообщила новые подробности, сообщает 59.RU.

Супруга мужчины, который был арестован после жестокого убийства семейной пары во дворе дома в Октябрьском, рассказала о разговоров с мужем и о том, где он находился в день совершения преступления.

Вечером 23 декабря, в день убийства семьи, мужчина сообщил жене, что поедет забрать деньги за мясо. Дома его не было около трёх часов. По словам жены, он приехал «потерянным». Зашёл внутрь, выпил чаю, а после отправился во двор чинить колесо автомобиля. Когда к нему вышла жена, он раздражённо крикнул ей: «Что ты за мной по пятам ходишь?» Затем велел отправиться в дом.

Утром следующего дня мужчина повёз своего отчима, который работал с убитым на лесной делянке, к дому. С ними были ещё несколько коллег погибшего. Тогда они не знали о том, что Ильдар Ибраев и его супруга убиты.

По словам жены обвиняемого в убийстве, один из коллег обнаружил тело жены Ибраева, после чего мужчины вызвали полицию. Всех их допросили в отделе. Когда муж вернулся от правоохранителей, жена зачем-то спросила, не он ли совершил преступление.

«Почему-то я решила у него это спросить. Он опешил и говорит: “Нет! Ты что! Ты тоже так считаешь?” Оказывается, в полиции ему знакомый в шутку сказал: “Это твоих рук дело?”», – рассказала 59.RU женщина.

После этого у них в доме провели обыск. Затем на допросы мужчину больше не вызывали. Он сказал жене, что собрался на СВО и попросил супругу с детьми поехать к её родителям в Екатеринбург. 8 января женщина с детьми ухеали.17 января её супруг должен был выезжать в зону спецоперации. Однако 16 января его задержали.

Мать обвиняемого в убийстве рассказала невестке, что якобы в день убийства её сын был в доме Ибраевых, но застал их убитыми. Мужчина, со слов матери и жены, забрал с места преступления дипломат с деньгами. Испачкав ботинки в крови, он испугался, что его обвинят в убийстве, и умолчал об этом. Выяснилось, что у мужчины накопились большие долги – около 600 тысяч рублей. Он утверждает, что не убивал супругов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах